[仁農首頁][學習資源][校務行政][交流園地][集會組織][資訊公告][其他網頁]

網路服務

服務網站:

1.Web 收信系統

學生及老師Web 收信、寄信系統

2.校外相關網站

校外相關網站
本校行政業務上需要常用到的相關網站聯結,即右列各網站。

3.推薦網站

各類網站聯結●大氣科學●升學網站●宣導網站●政府組織●書局網站●教育組織●搜尋網站●網頁技術●學習網站●藝文欣賞

4.技術文件

電腦及網頁技術文件

5.網路流量

學校網域網路流量統計

6.研習報名

本校承辦各項研習線上報名研習報名

7.掃毒圖表

這是有關mail 掃毒相關的圖表

8.郵件空間使用量

國立仁愛高農教師郵件主機各人空間使用量列表
本報表每60分鐘產生一次 報表產生時間

9.網路磁碟

學校教職員使用的網路磁碟

10.仁農OfficeScan

用戶端安裝需求
OfficeScan 用戶端需要目標電腦在 32 位元環境中安裝 Windows XP/2000/2003/Vista;在 64 位元環境中安裝 Windows XP/2003/Vista。此 Web-based 用戶端部署方法需要 Microsoft Internet Explorer 5.0 或更新版本。如果需要任何協助,請聯絡您的 OfficeScan 管理員。

立即安裝
按下位於下方的「立即安裝」按鈕,開始將 OfficeScan 用戶端軟體安裝到電腦上。本安裝程序僅需幾分鐘時間即可完成。不過,如果這是您首次在網路上安裝 OfficeScan 用戶端,則通常需要較長的時間。

11.另officescan

防毒軟體安裝(支援WIN8)

仁愛高農製作